☰ MENU INICÍO

domingo, 18 de fevereiro de 2018

Vozão aplica a maior goleada do campeonato

O JOGO

Com total domínio, o Ceará aplicou no Maranguape no Estádio Presidente Vargas, neste domingo (18), a maior goleada desta edição do Campeonato Cearense, por 5 a 1. Arthur Cabral, Roberto, duas vezes, Canhoto e Rafinha marcaram para o Vovô. Lucas Piu diminuiu para o Gavião da Serra, rebaixado para a segunda divisão do Cearense

CLASSIFICAÇÃO E JOGOS

Com isso, o Ceará chega aos 16 pontos, com a terceira colocação. O Maranguape é o 10º colocado com um ponto. Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Tiradentes, no domingo (25), às 17 horas, na Arena Castelão. O Maranguape encara o Horizonte no mesmo dia e horário, mas no Estádio Domingão

PRIMEIRO TEMPO

O Ceará começou com muita intensidade o jogo. Não à toa marcou dois gols no intervalo de três minutos. Aos 4, Arthur Cabral balançou as redes. Aos 7, Roberto ampliou. O Maranguape não tinha nenhum poder de reação. O Ceará quase marcou o terceiro com Roberto, que chutou para fora aos 22 minutos

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, mesmo em vantagem no placar, o Ceará não diminuiu o empenho. Canhoto marcou o terceiro, mas Lucas Piu fez o dele de falta dois minutos depois. Rafinha e Roberto, no entanto, garantiram a goleada do Ceará. Arthur ainda marcou o sexto do Ceará, mas a arbitragem marcou o impedimento.